Чары. Пред летящим!

    Пред  летящим весенним ветром южным
С птичьим гомоном дружным
Я Тебя уведу в поля,
Где сказочна в полевых цветах земля
И где в нежной траве весенней
Ты мне скажешь:
Люблю Тебя
И вечернюю зарю хочу встретить в поле с Тобой, любя!


Рецензии