Шестьсот пятьдесят шагов

Небо черной шалью со стразами,
Тишиной обнимает плечи.
Стихотворными, поезд, фразами,
Транзитом, до станции "Встреча".
Я без тебя - тень от ветра,
Сбитый в полёте ритм.
Мой мир - черно - белое ретро,
Давай же поговорим?!
Я не могу больше врозь,
Шестьсот пятьдесят шагов
Сердце моё насквозь,
Шаги мои из стихов.
Отогреться хочу от зимы,
Петербург зовёт нас давно.
И рука в руке у Невы,
Нам не будет больше темно!
И пусть шрамами январи,
Только рельсов черные полосы,
Ненасытное Солнце внутри
Привезут в пульс мегаполиса!
Никому неподвластный гранит,
Песком станет. Древнейший танец
Жарких тел. Сердце горит,
На щеках алый румянец.
Мы возьмём с тобой высоту,
О которой думать не смели.
Мой Апрель, подари мечту,
Соедини параллели!
Поцарапаных лет минор,
Навсегда пусть закроет дверцу.
А  я буду писать до тех пор,
Пока ты не услышишь сердце!


Рецензии