Осенний возраст

Давно уже отцветшие восходы
И терпких поцелуев аромат
Не ощутить в саду весенней оды,
Когда уже осенним на закат.

И к небу до прощального уныло,
И вот уже слетающие дни
Уже почти до тусклого размыло,
И в лужах растворяются огни.

Когда вокруг весеннее в узорах,
Но цвет волос уже, уже, уже
И слышится не звонкое, а шорох,
На вешнее в цветущем купаже.


Рецензии