Тоннель..

01.04.2022               09:56

И наступила темнота...
И все не то, и ты не та...
Как будто бы в тоннеле ты,
Где Солнца нет, где нет мечты..
Конец всему... Одна бредёшь...
Не знаешь ты, куда придёшь...
Но это кажется, поверь,
Всегда кончается тоннель!
А там, в конце тоннеля-свет!
И вновь-закат, и вновь- рассвет!
Верь, все изменится в Судьбе,
И ты придёшь сама к себе…
В себе сама себя найдешь,
Своей дорогою пойдешь…
Порой Судьба - тоннель пройти,
Чтоб в Жизни верный Путь найти!


Рецензии