Хорошо экспромт

Хорошо ты пошутил.
Не поэт ты, а факир.
Всех так ловко разыграл,
Тот поверил, кто не знал,
Что сегодня смеха день.
И смеяться нам не лень,
Если даже смех сквозь слезы-
Скажем-это сок березы.


Рецензии
Вершинину Николаю 2

Нина Бровер   01.04.2022 09:56     Заявить о нарушении