О Человек, куда же Ты уходишь?

Тает на песке дождик без следа,
Ночью чайки с криком улетают...
Так и человек в Вечность
Навсегда может отойти,
Того не зная...

Облетит осенняя листва,
Вновь родятся Новые Года,
Пробежит весенняя вода,
Но умная Природа все узнает !

Навстречу ночи-утречко спешит,
Что, б Солнце подарить в  рассвете...
Но, как же человеку жизнь прожить?
Он все так и не понял, что живет на свете!

И если в сердце ты Любовь зажечь не смог!
А Вечность просто так тебя уводит.
И не было тебе Божественных Дорог...
Куда ты человек теперь уходишь ?


Рецензии