Эра правды

Снег лежит и дождь идёт.
Чудеса творит природа.
ЭРА ПРАВДЫ настаёт
Для российского народа.

Им, убогим не понять,
Тем, что машут кулаками,
Что Россия всем нам мать.
Свет звезды над куполами.

Вы не поняли жульё?
Нашу Веру не разрушить.
Ложь несёте вороньё.
У самих не вянут уши?

Что вы корчились во зле.
Не дадим вам миром править.
Ваша жизнь в кромешной мгле.
Вы умеете лишь гадить.

Слабых давите смеясь.
С сильным вам слабо тягаться.
Мы в страну не пустим грязь.
И не надо вам стараться.

Вам Россию не понять.
Не кажите нам оскалы.
Всё вы склонны разрушать.
Прочь, трусливые шакалы...


Рецензии