Прими ты

Огурцами, помидорами,
Овощами всякими разными,
Самобранкой скатертью
Выстлана
Белою дороженькой
И исповедью
О странах заморских,
Разных,
О богатырях былинных,
О Руси бескрайней -
Всё внутри прими ты!
9:45 1-04-2022 года


Рецензии