Я читаю тебя...

Я читаю тебя мой друг,
Как открытую книгу, поверь!
Но бывает, что не до суг,
В сердце я закрываю дверь.
И не каждому дам ключи,
Мне любая боль ни кчему...
Становлюсь другою теперь,
И на первый твой зов я уже не бегу!






Людмила Морозова.    04.2022г.


Рецензии