Под окном добавь слова

ГОлотуха стоит под окном,
Распустила серёжки как СЛёзы.
Весь мой дом укрывает крылом,
Нестрашны ей в сибири морозы.
БЕлизна по утрам на стволе,
А туман, будто ДЫмка садится.
Вот серёжка висит на стекле,
Может быть мне всё это снится.
ПРивкус МЁда и ПЕние птиц,
По утрам предвкушаю порою.
К нам весна пришла без границ,
Я ей душу свою открываю.
Воздух чистый, глубокий ВДох,
Розовеет ЗАкат в далеке.
Под берёзою северный мох,
Отражает свой ЦВет на листке.


Рецензии