Девушкам по имени Лиза и всем остальным

По мотивам рассказа Карамзина «Бедная Лиза»


Коли имя ваше Лиза,
Маша, Лена - всё равно,
Вы «Эрастов» берегитесь,
Все они - одно «ничто»!

Продырявят вашу целку,
И с три короба наврут,
А потом, как грязну девку,
Выбросят и прочь уйдут.

А поэтому храните
Целомудрие своё,
И без брака не живите,
И «Эрастов» вон гоните!
Если вы семью хотите.
Вот, наверное, и всё.


Рецензии