И мысль становится летящей птицей

    .   .   .
И мысль становится
летящей птицей
листвой на дереве
шумящей в тишине
травинкой на лугу
и ветром в поле
цветком в саду
и водами реки…

все это мысль
в великих превращениях
которые нам
не дано понять
но мы их чувствуем
и видим в мире
наполненном
живыми чудесами
как лес наполнен
чудным пеньем птиц.


Рецензии