Новолунное вдохновение

1 апреля произойдёт очередное новолуние. Благоприятный день для создания образов светлого будущего.
Сегодня вся Вселенная озаряется Новым Божественным Светом и согревается Новой Божественной Любовью.
У осознанных людей пробуждаются божественные Души и все стараются попасть в поток Вселенского Эволюционного Движения. Флагманом мировой эволюции выступает Россия и та часть русского народа, которая  пробудила в себе прямую связь с РОДом Вселенной. 
РОДославные творцы включают вокруг себя цепную реакцию Душевного пробуждения и объединяют в РОДославное Единство  всех Душевных людей со всего Мира. 
На Земле нарождается Новый РОДославный Народ, способный облагораживать весь Земной шар. Народ с Новой РОДославной Верой, Новой РОДославной Культурой, и Новой РОДославной Экономикой. Народ, который вместил в себя всё лучшее из прошлого, облагораживает настоящее и лелеет будущее. Народ, который излучает из себя Небесную Любовь, славу самого РОДа Вселенной,  и главенствует на всей Земле.
Своими  зрелыми Душами мы чувствуем друг друга, заботимся друг о друге и творим Общее Душевное Счастье. Небеса смотрят на нас, улыбаются и даруют нам своё божественное благословение.
Каждый из нас понимает, что чем больше я принесу пользы и радости Небесному Отцу, РОДославному Народу и Душевным Наставникам, тем в большей радости окажусь сам.
Поэтому в нашем РОДославном сотворчестве день ото дня крепнет божественная дружба, гармонизируются семьи, рождаются и воспитываются совершенные дети. Мы прекратили все войны, восстановили природную экологию и подружили все народы Мира.
Мы расширили наше осознание до такой степени, что начали ощущать многоплановое счастье - одновременно Душой, личностью и телом.
Мы ликвидировали на Земле паразитизм и распространили сотворчество. Мы ежедневно совершенствуемся и организуем нашу жизнь таким образом, что Радость наша разливается по всем планам Бытия...


Рецензии