Загадки для малышей 4

                34
Греет быстро, греет ловко
Нам еду ... (микроволновка)
                35
Дом чтоб грязью не зарос,
Мы включаем  ... (пылесос)
                36
Суп черпает понемножку
Нержавеющая  ... (ложка)
                37
Делает в котлете дырки
При еде сестричка  ... (вилка)
                38
Видел много разных стран
На колёсах  ... (чемодан)
                39
На стене глядит в панамке
Мой малыш из  ... (фоторамки)
                40
В темноте нам стало грустно...
А давайте включим ... (люстру)
                41
Из колодца "серебро"
Наберу в свое ... (ведро)


Рецензии