На острие шпаги

Что будет потом?
Неизвестно.
Затерянный в координатах,
Скользил по небесной глади
Ответ на немой вопрос.

Пытливо и осторожно,
Минуя разметки знаки.
И в каждом чеканном шаге -
Три точки тире. SOS.

Украдкой кусая губы,
Читала слова присяги.
Прилив зашептал: "Не верю!
Лукавство - большой грех".

В мундире из красных перьев,
На острие шпаги
Израненная отвага,
Как птица взлетала вверх.


Рецензии