Расскажи мне, сынок... Памяти сына

Хочу в небо взметнуться я птицею
И ладони расправив, лететь
И к тебе прикоснуться и мысленно
Нам беседу вести в Высоте.

Расскажи мне, сынок, как живется,
Как погода у вас в Небесах?
Я так думаю, там много солнца
И все пышет цветеньем в садах.

Ты, наверное, много гуляешь
И не хочешь заглядывать вниз,
Ты, я думаю, часто встречаешь
На пути своем множество лиц.

С ними ты в понимании дружишь,
И возможно, любовь там нашел?
И не хочешь меня удосужить
В снах моих рассказать мне о том.

Ну, а если б сюда заглянул ты
И меня ты нашел бы в слезах,
Ты простил бы меня в ту минуту
И с улыбкой являлся бы в снах.

Я хочу, чтобы Райское счастье
Повернулось к тебе  стороной,
Столько я исстрадалась 'ненастьем",
За тебя лишь молю, ДОРОГОЙ!!!


Рецензии