свобода души

«Я мечтаю проснуться с видом на море и горы
Там, вдалеке   от Москвы, ощущаю родные просторы.
Память души так зовёт меня в эти места,
Будто есть там мой дом, и родная земля.
Я пока не могу разгадать этот пазл души.
Но бывает до боли ощущаю я кожей зов предков туда,
в то пространство любви ..

Я ,быть может, узнаю  то место невидимым взором,
И внутри все проснётся , почуяв просторы .
Я, как свободная птица, лечу высоко, наблюдаю все сверху, и внутри так легко.

Это манящее чувство свободы , ощущенья без граней, ты частичка вселенной, растворима в любви осязаний,
Это космос,  полёт и сияние,
Единение с богом , и доверие  высшим,  без колебаний.»


Рецензии