Загадки для малышей 3

                27
Лапы все, как ёж в иголках,
У вечнозелёной ... (ёлки)
                28
Белый ствол, как снег в морозы,
У красавицы  ... (берёзы)
                29
Любит каждый карапуз
Кушать ягоду  ... (арбуз)
                30
Варит борщ моя бабуля
В алюминиевой  ... (кастрюле)
                31
Паром дышит возле брюк
В маминой руке ... (утюг)
                32
Он горит, его не тронь
Обожжёт тебя  ... (огонь)
                33
Он пожароукротитель – 
Красный друг  ... (огнетушитель)
               


Рецензии