Здоровья, мира ветеранам

Россия наш надежный дом,
Ее опора – ветераны,
Все Славою увенчаны
Захары и Иваны.

   Прошли геройски чрез войну,
   Но отстояли нашу землю,
   И их надежность я приемлю,
   Восстановили всю страну!

Воспрял Воронеж из руин,
Окреп, расцвел как дивный сад,
Разросся средь донских долин,
Рабочей жизни здесь уклад.

   Все ветераны на посту,
   Бодры, активны много лет,
   Вот годовщина 35,
   Достойный, творческий ответ.

Нависли тучи над страной,
Мир в одночасье стал другой,
Здоровья, мира ветеранам,
Всем Николаям и Иванам!

31 марта 2022


Рецензии