Зимушка сестрицу торопила

Красотою дивной осень наряжала землю,
Бриллианты, рассыпая в поле золотом.
К празднику готовила подруженьку любовью,
Всюду хвастаясь работой трудною притом.
Распрощалась с бабьим летом, к зимушке спешила.
Осень каждому алмазы раздала любви.
Зимушка сестрицу золотую торопила,
Серебром, сверкающим грузила корабли.


Рецензии