Загадки для малышей 2

                19
Мы в неё ложимся спать,
Нашу мягкую … (кровать)
                20
У неё четыре ушка,
Мягко спится на … (подушке)
                21
Лайм, лимон и апельсин,
Брат их младший  … (мандарин)
                22
Чертит в небе свой полёт
Реактивный  … (самолёт)
                23
Не пускает на порог
К нам чужих, дверной … (замок)
                24
Идеальную причёску
Обеспечит вам … (расчёска)
                25
На стене в часах с избушкой
Время говорит  … (кукушка)
                26
Круглый, вечно мчится вскачь
Баскетбольный, рыжий … (мяч)   


Рецензии