Без подвигов и набата

Хочу, но без подвигов и набата - даю отбой..
Скажи, ты считаешь, что я виновата перед тобой?
Ведь если так.. В каждом вздохе твоем я жду подвоха..
Давай без драм, прошу, и вдвоем. Андрей, мне плохо.


Рецензии