И кровавый на небе рассвет... 1083

Ну не слышишь меня ты, не слышишь...
Может просто ты стала другой?
Тебя съела Москва вековая,
Мой нарушив душевный покой!
Не одна в этом граде кремлёвском
Потерялась ты сутью своей,
Там растерзанных душ миллионы,
Что не смогут вернуть былых дней.

Я не буду просить тебя больше,
В этом смысла и сил моих нет!
Пусть ласкает тебя там удача
И кровавый на небе рассвет...
Что желать я могу тебе? Счастья!
Только счастья, как было у нас...
Остальное, поверь мне, неважно
В скорбный, наш, расставания час!

Моё сердце тебя не забудет,
Моё сердце тебе не простит,
Наша жизнь, она ведь длиннее,
Чем любви пролетающий миг!


Рецензии