Отражение

Странно осозновать, что ты не особенный.
Что есть люди, такие, как ты.
Словно бездна и омут бездонный.
В раз сгорели надежды, мечты.

Нет, с одной стороны это круто.
Понимать, что ты здесь не один.
Но в то же время жутко неловко,
Оставаться один на один.

Со стороны, я крутой, без изъяна.
Не знаю, что в голове отражения.
Представляем единство мы клана.
Не по крови, по воле безумия.


Рецензии