Где Родина Богов

Завтра лучше
Чем Сегодня
Лучше То Лучше
А нам всё равно

Дни как недели
Недели-года
Летели Летели
Как поезда

Весна Красно Лето
Все мы разделись
Вышли на пляж
Было Не было

Легли Загараем
Солнце ушло
Не пьём и Не лаем
Вдруг видим Кло Кло

Идёт по воде
Сам Клод Франсуа
Мужей забадаем
Из Гвиней-Папуа

Зачем нам пигмеи
Их х.. не стоит
Массоны-Злодеи
Пробьём им булит


Рецензии