И днем я прячусь от себя

   .   .   .
И днем я прячусь
от себя обычно
то надеваю маску
арлекина
который все танцует
и поет
то поклоняюсь солнцу
как дикарь
поверивший
что солнце - божество
живущее на небе
постоянно
то в зеркало гляжу
в котором вижу
не сам себя
а этот мир огромный
с лесами и полями
без конца

и только ночью
я себя встречаю
как путника
с котомкой за плечами
и сам с собой
так долго говорю
о радости
земного бытия
о том что светят звезды
до рассвета
и что волшебна
эта жизнь моя.


Рецензии