Первоапрельское

Мне сегодня было очень больно.
Я вчера, ну с дури, черт возьми,
Попросила у подруги Оли,
Брови сделать новыми мои.

Ночью не спалось мне от ожогов,
А потом услышала я клич,
"Здравствуй, ненаглядный друг мой Лёня!"
С добрым утром, Леонид Ильич!

В зеркало взглянула:"Боже правый!"
Где моя былая красота?
Ведь теперь очки с большой оправой
Мне носить придётся года два...

А супруг катается от смеха,
Он пришёл от этого в экстаз.
Ты была почти Эдита Пьеха,
А теперь страшила-Карабас!...

Больше не пойду я на татушку.
Буду натуральною ходить.
А не то сбежит любимка к Нюшке
Без бровей, но может уводить...


Рецензии