Живём не в лучшее мы время

Живём не в лучшее мы время,
Когда стал мир сходить с ума,
А мы, как праведники верим,
Что не закроет небо тьма.
Но тьма не где-то за горами,
Она, как чёрный дым в душе,
Во злобе копится годами,
Когда всё светлое в ней сжечь.

За тьмой в душе приходят грозы,
Но не природным естеством –
Ракетно-пушечной угрозой
Разрушить каждый светлый дом.
И что же нам – смириться с долей,
Что на погибель тьма даёт?
Да нет! – У света хватит воли
Пойти за жизнь на тьму вперёд! 

Трясись, бандеровская сволочь,
Заморских боссов холуи!
Мы сорняки нацизма в молодь 
С корнями вырвем все твои!
И будет Свет над Украиной,
И жизнь с Россией на века
В стране Великой и Единой,
Как полноводная река!


Рецензии
Так хочется Вам верить...) Спасибо за позитив!
С уважением,

Наталья Фоменко Шитова   29.04.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наталья! Творческих Вам успехов!

Анатолий Луговой-Уфимцев   29.04.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.