Вперёд

Ах, как бы хотелось вернуться и снова рассыпаться звёздно. Ну ладно и где то очнуться, ну ладно, пускай несерьёзно. Пускай хоть совсем ветер грезит, разобраны мы в одночасье. Кого из нас больше колесит, кому из нас послано счастье. А кто то в любви пребывает и светится в облаке снова. И то, что всё чаще бывает, берётся всегда за основу. И чайки несутся и с криком срезают ночные просторы, и я одним медленным кликом, я с ними в медлительном взоре. В полёте и берег бездвижен и крылья захлопнулись вскоре. Я с ними, хоть контуром вышел. Я с ними в медлительном взоре.


Рецензии