Металлом мы переплавим

Металлом мы переплавим,
А вот жизни не вернёшь…
Вновь Россию мы прославим,
Как прибьём «ядрёну вошь»
В вышиванки что рядится
В западенской стороне,
На востоке что глумится
В геноцидовой войне.

Новоявленных махновцев
Снаряжает НАТО блок,
Он советником у львовцев,
Пропаганду льёт из склок.
Кибервоины от фейков
Всех Россией злой страшат –
То, от Геббельса семейка –
Всё славянское крушат.

Нам, ребята, выпадает
Мир свой снова защищать,
Зло само себя съедает
Санкций выродив печать.
Но у нас пшеничка хлебом,
Но у нас Газпром теплом,
Но у нас ракеты небом
Могут делать металлом.

Зависть к нам – вовек дилемма:
Вправо, влево шаг, война,
«Барбаросса» злая схема
Из Истории видна.
Вот «Берлином» Мариуполь,
А «Рейхстагом» Азовсталь –
Там «Азов» с нацизмом вкупе
Издыхает, нам не жаль!

Вражьи пушки переплавим
Пересилим злобный грай
И Россию вновь прославим.
За кого ты, выбирай?
А Россия всем богата
И за мир её солдат,
Вновь получит враг обраток,
А кто с ней победных дат!
01 04 2022


Рецензии