В поисках Человека

Чтобы в людях Искру Света
Разглядеть сквозь дурь и хмарь,

Диоген зимой и летом
При себе носил фонарь.

Про духовную свободу
Он рассказывал народу.

Мудрецу не повезло:
Слишком модным было зло.

Гомо-сапиенсы редки,
Их не помнят наши предки.

Ищем, ищем век от века...
Все - на поиск Человека!

            2011г.

 


Рецензии