Зачем клянемся тем, чем не достойны, Кн. 58

04.04.2003г.   Данилюк Д.Е. 
Зачем клянемся тем, чем не достойны,
Кн. №58.

Зачем клянемся тем, чем не достойны,
Мы не учли превратности судьбы
Судьба подарит всем, будьте спокойны,
Вечный покой и радужные сны.

Да я любил, и отрицать не буду,
Ее во снах себе нарисовал.
Я перед смертью отрекусь, забуду,
Зачем ее распятье целовал.


Рецензии