Очень старые песни на новый лад

Имел бы я златые горы,
Купил бы я себе кайло,
Отбил большой кусок для Лоры,
И мне бы тут же повезло.

***

Мой костёр  в тумане светит,
Твой костёр давно погас.
Хорошо, что кто-то третий
Часто греет мой матрас.

***

Старый клён, старый клён,  старый клён стучит в стекло.
Я любуюсь в тишине осенним садом.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
Оттого, что ты легла со мною рядом.


Рецензии