Хватит! Стоп!

Я с утра себе сказала:"Хватит! Стоп!
Объявляю голодовку, снизить чтоб
Сахар, что в крови поднялся высоко.
Я не ем, не пью ни чай, ни молоко.
Как размножился сегодня диабет!
Оттого на полках сахара и нет.
Я проблему начала решать с себя.
Пусть родные в шоке душу теребят.
На своём стою уже как два часа.
В результате проявляется краса.
Стало видно с под отёков  синий взгляд.
Мой щенок ликует, он явленью  рад.
Я увидела, что миска уж пуста,
Накормила щедро бедного щенка.
Третий час пошел, как только воду пью.
Может супчику немножечко налью?
Съем кусочек мяса - сахара в нём нет.
Ох, упрямый, этот самый диабет!


Рецензии
Хо - ро - шо! Весело и поучительно!

Геннадий Аванесов   19.05.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, что не забываешь меня.

Лана Бирюкова   19.05.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.