Девочка, остановись, прошу

Девочка становись, прошу! Послушай
Сядь напротив в кресле и вникай
Ты явно потрепала себе душу
Я не осуждаю. Тебе был нужен этот край

Ты побыла на дне самообмана
Тебе казалось, что с алкоголем всё легко
Легко и предала друзей. Но и этого так мало
Ты стала спать с теми, на кого по сути всё равно

Тебе казалось - Повзрослела, поумнела
Не чувствовала боли, будто всё прошло
На барной стойке в хлам, с истёртыми коленями
Твердила незнакомцам, что всё хорошо.

Девочка, на тебя так это не похоже
Остановись и разложи по полкам этот хлам
Запомни. Ты - единственная, кто тебе поможет
Храни себя, ведь тело и душа - твой Храм


Рецензии