Самолёты

Над крышей дома моего
Самолёты часто летают.
Каждый в свой назначенный срок,
Расписание не нарушают.

Долго в небо на них смотрю,
Взглядом ввысь и в даль провожаю.
В небе белой полоской след
За собой они оставляют.

Далеко очень куда-то
В них по плану все летят.
Кому опять командировка,
Кто-то к морю... отдыхать....


Рецензии