Легенды перечеркнуты, от шумных pas

.



Легенды перечеркнуты, от шумных
Крикливых сборищ хочется рыдать…
Зачем казаться в этом мире умным,
Зачем в себе таком себя искать…
Не терпится, но стерпится святое
Открытое окно в глухую ночь,
Под темною космической пятою
Чего-то предрекать и в чем-то мочь. 
Оголено пространство непокоя
Просрочено лекарство от запоя
Расчищена дорога до весны,
Сжигают мусор у пустой дороги
И кто-то за спиной шепнул: проснись,
Но в голосе том не было живого.


Рецензии