Цель прикрытая тонкой тряпочкой

Цель прикрытая лишь только тряпочкой...
Аж слюни с губ, с башки лавин бедлам...
Любая цель под тряпочкой становится враз няшечкой,
Чуть отодвинул в сторону и наконец то-ТАМ!!!
*****
Немного классных рюшечек, еще,вообще улет,
Во всех системах сбой бьет бит-Вперед!Вперед!Вперед!
Какие наставления? Какой блин к черту срам?
Осталась только тряпочка-тарам!), тарам!), тарам!).
*****
Не цель важна в итоге нам, дурной блин голове,
А лишь момент- "чтоб тряпочка", когда все "Я" в огне,
Весь смысл мракосветия лежит в тонкой черте,
Где отделяет тряпочка грань "нет" от "вот тебе".
*****
Такая вот поистинне кайфовая фигня,
Из всех кайфов что пробовал во сне "мирка Земля",
Неважны цели в будущем, количество побед,
Мне б больше чтобы тряпочек на все их "да" и "нет".


Рецензии