Афоризмы-2147. IL

1. Выплеск гнева обладает мощной энергетической силой, способной и разрушить давно назревший конфликт, и выставить жизненные приоритеты.

2. Профилактика долгих семейных отношений – это периодический взгляд на свою жену глазами чужого мужа.

3. Гнев иногда помогает открыть то, что никогда не видело свет, но очень хотело бы его увидеть…


Рецензии