псевдо друг

Она была совсем несчастной бабой,
Нелепо лишь счастливой быть казалась…
Смотря вокруг своим игривым взглядом
Доверье как конфеты раздавала..

С улыбкой слушая всю прелесть жизни
Ее понятия и страсти в этом мире..
Хотелось так спросить: Который годик?..
И петушка на палочке вручить ей .

Прониклась я в бермуды ее тайны,
Как в темных улицах без фонаря шагала.
Она же аппетиты нагоняя,
Лишь чайной ложечкой мне мозг мой выедала.

И так бывает что не зная человека,
Пытаешься поверить в то что слышишь.
Где грешник ангела изображая
И душу так токсично лишь вампирит..

Держись подальше от вампиро- содержанцев…
Кто дёшево друзьями притворяясь,
Сухим лимоном тебя выкинет в пространство
И мокро-грязный след в душе оставит..


Рецензии