Эксклюзив

Тебя я увидел и сразу влюбился,
Искал я подхода незримую нить.
Сегодня я в гости к тебе напросился,
Подумав, что надо тебя удивить.

Я бегал по лавкам, желаньем гонимый,
Искал я подарок тебе, эксклюзив.
Обегал весь город, все тщетно, все мимо,
Везде " китаеза", везде примитив.

Ну вот, наконец, улыбнулась удача,
Нашел магазинчик, где фирменный знак.
Купил я бюстгальтер тебе от " Версаче",
Модель, что затмила б любой конрафакт.

В сверкающем глянце, увитый тесемкой,
Подарок- такой представительный класс.
Я шел полупьяный и очень веселый,
Облепленный счастьем, бойфренд ловелас.

Но все оказалось нелепой химерой,
Когда подарил я тебе эксклюзив.
Сказала ты вдруг:" Не того же размера!
Вот сам теперь этот презент и носи."

- Эх ты, Дон Жуан! Неудачник проклятый!
Зачем же Вас всех только носит Земля!
Ведь это же третий, а мне нужен пятый,
Уж сколько раз пялился ты на меня.

Да, жизнь оплеуха. Такая картина.
Ушел я с позором, башки не сносить.
Отдам я подарок соседушке Зине,
Ведь ей уж давно все равно что носить.

Но в схватке с судьбой не сдаюсь я, тем паче,
Теперь я во многом с тобою прозрел.
Возьму подарю я трусы от
" Версаче,"
Уж здесь - то я знаю твой точный размер. 


Рецензии
У соседки - чрезвычайно редкий
Бюста необъятного размер:
Носит благодарная соседка
Лифчик вместо шарфика теперь...

Ольга Егоренко   24.05.2022 12:11     Заявить о нарушении
Действительно! Какой дурдом!
Я вдруг подумал ненароком,
На стороне искать облом,
Когда соседка есть под боком.

Александр Кузьмин 22   24.05.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.