В четыре строки - в своем пространстве...

В своем пространстве смыслов, нам надобно трудиться.
Крепить своим вниманием, не просто, - пребывать.
Тогда прибудет сила, - станет свет струиться,
Возникнут все возможности, чтоб жить, а не страдать.


Рецензии