Всё гуще опаковистый туман...

Всё гуще опаковистый туман,
И глубже в осень пожелтели кроны.
Погружен в одинчество курган.
Ворчливо огрызаются вороны

Твердь - флегма. Запах падали - хандра.
Тревожных дум аккорды - крокодилы.
Чернила пьяные, не капайте с пера!
Последняя искра уже остыла...


Рецензии