Не с кем по душам поговорить

Не с кем по душам поговорить,
Все   заморочены  здесь  чем-то,
Сразу  и  не  определишь  на  вид,
Мечутся и  не  находят  места.

И сам я, словно  в  воду опущенный,
Раздавленный безжалостной судьбой,
Напрасно   у   небес  канючу,
Чтобы смилостивились  надо  мной,

Но небеса не слышат или  не хотят,
Да   до   меня   ли   им   сейчас,
Когда  разрывы  бомб  гремят,
Неровен  час  не  добрались б до нас.


Рецензии