Но мы пойдём до конца

Весна ныне выдалась хмурая,
Не видно скворцов и грачей.
И небо, всё в тучах, понурое,
Безрадостна дней канитель.

А где-то грохочут пушки,
И кто-то падает в снег.
В подвалах сидят при коптушке,
Истории замедлился бег.

Идёт на Донбассе зачистка
Неонацистских орд.
Мать Божья с нами Пречистая,
Врага одолеет народ.

И снова родятся дети,
И радость наполнит сердца.
Нет жизни дороже на свете,
Но мы пойдём до конца…

31 марта 2022 г.


Рецензии