Пожалуйста прошу не умирай

Пожалуйста, прошу, не умирай!
Не растворяйся в ветре дымом белым
Ты этот мир, прошу, не оставляй
Но помню я: насколько же ты смелый!
Держался до конца, что было сил,
И прощал мне всё, даже измены...
Как бедный это всё ты выносил?
Как мне не нашёл тогда замену?
Да, ревность Льва, таков твой знак -
Это нормально, это чувства всё.
Но нам сложно сейчас без тебя
И твою душу вечность зовёт.
Туман закрыл к тебе этот путь!
Не найти мне уже твоё сердце.
Почему невозможно вернуть?
Почему снова нельзя согреться
Об тебя, о мой милый друг....
Извини из-за невнимания..
Ты исчез, испарился вдруг
Из дверей моего подсознания.
Перед смертью стихи писал,
Оставались силы и время.
Ради меня ты всю жизнь отдал,
А я дура, тебе не верила.
Начинаем ценить лишь тогда,
Когда уже навсегда потеряем.
Не вернуться нам в те года
Где как дети бесшумно играем.
Было много чудесных снов
И забавных историй тоже.
Но укрыл тебя лунный покров,
Воспоминания влезли под кожу.
Защищал всей душою своей
И готов был с любым сразиться!
Но вдруг сбился курс кораблей
Ты не сумел со мною проститься.
Я помню, как укладывал спать:
"Двенадцать часов ночи, ложись!"
Я тихонько ныряла в кровать,
Чтоб тебя лишь только не злить.
Но и это теперь ушло,
Всё проходит своим чередом.
Твоё имя со мною "ЛО"
Хочу в вечность попасть и потом
С тобой встретиться, крепко обнять
И в глаза заглянуть твои!
Чтобы снова те чувства дать,
Что поют о нашей любви.


Рецензии