И наступит рассвет

Обнимал он холодный, железный вагон
И рыдал, позабыв, что мужчина.
В нём на запад от смерти спасал сейчас он
Мать, сестрёнку, жену, дочь и сына.
И гудел переполненным ульем перрон
Вперемешку в слезах и объятьях.
Превратилась реальность у всех в страшный сон,
Где в войне убивают нас « братья».
Так себя почему-то назвали они
И при этом стреляли из «градов».
Нам несли окровавленный свой « русский мир»,
Расползаясь повсюду, как гады.
Нас венчая со смертью, бомбили в домах
И при этом твердя о свободе.
Не дано прочитать им в глазах наших страх,
Потому что мы дети от Бога!
Нас спасает молитва. У них только мат
И кривая усмешка на лицах.
Им уверенность всем придаёт автомат,
Ведь не знают они как молится.
По украинским землям ползут саранчой,
От садов оставляя пустыни.
И при этом у них интеллект нулевой ,
Как рабы гнут в покорности спины.
Ими правит давно злобный сын Сатаны
И они его сами взрастили.
Пропагандой давно им забили мозги
И в безверии души загнили.
Но за ночью всегда наступает рассвет .
И воспрянет опять Украина!
Улыбаясь весна наведёт марафет.
И дождётся домой мама сына.
За огромным столом соберётся семья,
Чтобы вместе отметить победу!
В небе будут не взрывы, а трель соловья
И о мире вестись все беседы.
30.03.2022
картинка-интернет


Рецензии