Основная цель одуванчиков

На зелёных газонах травы –
Одуванчиков жёлтых головки.
Поседеют бедняжки, увы.
Красоваться им долго неловко.

Им природой поставлена цель –
Семенам, их детишкам, дать волю,
Чтобы жизнь не садилась на мель.
И другого не надо им боле.


Рецензии