Пить...

Вот чего я трезвый не пойму:
зомби превращаются в Му-му,
публика - в подушку для битья.
Не поймём: бутыль моя и я...

Ненависть к соседям не пойму.
Только ею тешатся Му-му.
Тут вопросов - вдоволь на мой век.
Все забыть - пей чаще, человек!


Рецензии