Частушки про лето, 2001 г

Этим летом я была
В любимом Бузулуке
И хорошо там провела
Лето на досуге.

Каждый день была на речке,
Плавала, купалась.
А потом, придя домой,
Быстро прибиралась.

Мы мороженое ели
Каждый день, да не по раз.
Много песен мы там спели,
Полюбуйтесь вы на нас!

В цирке видели верблюда,
Акробатов и козу.
Мы ушли под впечатленьем,
Рады были мы всему!

Там хозяйство, ух, большое,
Что и глаз не отвести.
Там цыплята и коровы,
Что нельзя нигде пройти.

Уезжать домой нам надо,
Но не хочется пока.
Мы ещё не нагулялись...
До свиданья, нам пора!


Рецензии